Ti piace la pizza? Allora non puoi perderti questo evento. Dal 22 al 25 Aprile e dal 29 Aprile al 1 Maggio, al Mondovicino Outlet Village, ci saranno i migliori maestri pizzaioli, show cooking, laboratori e molta pizza.

Recati al Mondovicino Outlet Village, potrai fare shopping a prezzi vantaggiosi e gustare dell’ottima pizza. L’outlet si trasformerà infatti nel ‘Mondovicino Pizza Village‘.

Laboratori, show cooking e lezioni per “piccoli pizzaioli”.  All’interno del centro saranno allestite delle isole del gusto dove assaporare la pizza cotta a legna.

Non solo, il tutto sarà accompagnato da delle ottime birre di alcuni Birrifici Artigianali italiani.

La kermesse è realizzata grazie alla collaborazione con l’Associazione Pizzaiuoli Napoletani e il giornalista gastronomico Vincenzo Pagano, direttore di “Scatti di Gusto”.

 

Ricco il programma:

 

SABATO 22 APRILE

11.30 – 12.30 Patrick Ricci presenta la pizzeria Pomodoro&Basilico San Mauro Torinese

14.00 – 15.00 Guida all’utilizzo del fiordilatte e della mozzarella

15.30 – 16.30 Laboratorio e show cooking: Patrick Ricci e i formaggi di Occelli realizzato in collaborazione con l’Azienda Beppino Occelli

17.00-18.00 Piccoli pizzaioli crescono con Ernesto Fico e Maurizio Iannicelli

 

DOMENICA 23 APRILE

11.30 – 12.30 Alessandro Condurro presenta la pizzeria Da Michele (Napoli, Roma, Londra)

14.00 – 15.00 Più forte o più debole? La farina per la pizza

15.30 – 16.30 Laboratorio e show cooking: Alessandro Condurro e la pizza a ruota di carro

17.00 -18.00 Piccoli pizzaioli crescono con Ernesto Fico e Maurizio Iannicelli

 

LUNEDI 24 APRILE

11.30 – 12.30 Renato Bosco presenta la pizzeria Saporè di San Martino Buon Albergo (Verona)

14.00 – 15.00 L’importanza dell’olio extravergine di oliva

15.30 – 16.30 Laboratorio e show cooking: Renato Bosco e il doppio crunch

17.00-18.00 Piccoli pizzaioli crescono con Ernesto Fico e Maurizio Iannicelli

 

MARTEDI 25 APRILE

11.30 – 12.30 Vincenzo Capuano presenta Rossopomodoro LAB Milano

14.00 – 15.00 La pizza e gli ingredienti tipici

15.30 – 16.30 Laboratorio e show cooking: Vincenzo Capuano con la farina e i suoi impieghi a casa (la pizza napoletana con il cuore milanese)

17.00-18.00 Piccoli pizzaioli crescono con Ernesto Fico e Maurizio Iannicelli

 

MERCOLEDI’ 26 APRILE

10.00 – 13.00 ” Mondovicino Occelli Chef-Cup” – 1° Batteria di qualifica riservata agli studenti del CNOS – FAP di Savigliano

14.00 – 16.00 ” Mondovicino Occelli Chef-Cup” – 2° Batteria di qualifica riservata agli studenti del CNOS – FAP di Savigliano

 

GIOVEDI’ 27 APRILE

10.00 – 14.00 ” Mondovicino Occelli Chef-Cup” – Batteria di qualifica riservata agli studenti dell’ Istituto Alberghiero G.Giolitti di Mondovì

 

SABATO 29 APRILE

11.30 – 12.30 Teresa Iorio Le figlie di Iorio/Rossopomodoro LAB Napoli

14.00 – 17.00 Contest pizzaioli con gli istituti alberghieri

17.00-18.00 Piccoli pizzaioli crescono con Ernesto Fico e Maurizio Iannicelli

 

DOMENICA 30 APRILE

11.30 – 12.30 Giuseppe Giordano Giò il pizzino Alessandria

14.00 – 15.00 Gli oggetti per fare la pizza, guida alla scelta

15.30 – 16.30 Laboratorio e show cooking: Giuseppe Giordano, la pizza nel ruoto e la pizza tramontina ad Alessandria

17.00-18.00 Piccoli pizzaioli crescono con Ernesto Fico e Maurizio Iannicelli

 

LUNEDÌ 1 MAGGIO

11.30 – 12.30 Alessandro Lo Stocco

14.00 – 15.00 Tecniche di cottura nel forno a gas e nel forno elettrico

15.30 – 16.30 Laboratorio e show cooking: La pizza supercrust con Alessandro Lo Stocco

17.00-18.00 Piccoli pizzaioli crescono con Ernesto Fico e Maurizio Iannicelli

 

Orari:

22-24-29 Aprile dalle 10.00 alle 23.00

23-25-30 Aprile e 1 Maggio dalle 10.00 alle 20.00

 

Il Mondovicino Outlet Village si trova

in Piazza Giovanni Jemina, 47, 12084 Mondovì (CN)

 

Per ulteriori info consulta il sito del Mondovicino Outlet Village