Dal 2 al 31 Agosto al Fidenza Village si terrà il Food Festival. Un viaggio gastronomico internazionale. Tanti saranno i Menù dedicati, dislocati nei vari punti ristoro.

Gli eventi di showcooking saranno incentrati sui food trend più interessanti del momento.

STREET FOOD DAYS
Un omaggio alla festa nazionale della “Notte Bianca del Cibo” con una proposta di sapori internazionali.
Food truck e chioschi nel Villaggio offriranno uno speciale itinerario del gusto con speciali menù internazionali tra cui le venezuelane arepas, i bubble waffle degli usa e ancora le tapas spagnole, i bretzel tedeschi, i gustosi gaufres del Belgio e molti altri.

2 AGOSTO – Musica e live performance

20.00 – 23.00 musica e live performance con Bandakadabra, Andrea Farnetani, Lucy’s Tiny Orchestra.

9 AGOSTO –  LE ERBE SPONTANEE IN CUCINA
Impara a cucinare un delizioso biscotto con la “corteccia d’abete”, partecipa allo show cooking dell’Associazione Wood*ing condotta da Lorenzo Pieroni.
Degustazione gratuita per gli ospiti.

16 AGOSTO – CUCINA A QUATTRO ZAMPE
Speciale show cooking di “Cucina a quattro zampe” con il noto chef Kiki Pelosi.

23 AGOSTO – GLI INSETTI NEL PIATTO
La cucina con gli insetti spiegato da Giulia Maffei e Giulia Tacchini, esperte dell’associazione Entonote. Uno showcooking in cui potrai imparare a creare un intero menù utilizzando gli insetti.
Degustazione gratuita di biscotti di farina di grillo.

30 AGOSTO – STRANGER COCKTAIL
Il bartender Franco “Tucci” e l’esperto di novel food Carlo Spinelli offriranno i cocktail più innovativi del momento. Scoprirai le combinazioni più inusuali come gin e alghe, vodka ed erbe selvatiche.