foodparadeDal 29 Aprile al 1° Maggio continuano gli appuntamenti con il Food Parade al Mondovicino Outlet Village. Chef, show cooking, laboratori, street food, promozioni e sfide a colpi di ricette. Un’occasione per unire shopping, gusto e divertimento.

Di seguito il programma dei prossimi giorni:

Sabato 30 Aprile

Ore 15,00 Show cooking con Aldo Bongiovanni “I dolci naturali”

Ore 16,30 Show cooking realizzato in collaborazione con il Consorzio Paste di meliga del Monregalese

Ore 17.30 1° Laboratorio per bambini “In cucina da McDonald’s”

Ore 18.30 Show cooking “Street flower power le tapas”

Ore 20.00 Show cooking “Ice Cream & Rock” in collaborazione con il Maestro Gelatiere Marco Serra della Gelateria “Mara dei Boschi” Torino e Alba.

Durante il pomeriggio Educazione alla Campagna Amica –  Laboratori per bambini a cura delle fattorie didattiche Coldiretti

 

Domenica 1 Maggio

Ore 11.30 Show cooking realizzato in collaborazione con la Casa della Piemontese e Anaborapi

Ore 15.30 “Mani in pasta Tour” – Attività per i bambini con Diego Bongiovanni

Ore 17.00 1° Show cooking con lo Chef. Antonio Ietto del ristorante “Ezzelino” dell’Albergo Miramonti di Frabosa Soprana

Ore 18.00 2° Show cooking con lo Chef. Antonio Ietto del ristorante “Ezzelino” dell’Albergo Miramonti di Frabosa Soprana

Ore 20.00 Chiusura manifestazione

 

LOTTERIA “FOOD FOR GOOD” IN COLLABORAZIONE CON LA FONDAZIONE VIALLI E MAURO PER LA RICERCA E LO SPORT ONLUS

Mondovicino Outlet Village contro la Sla : dal 2 Aprile  al 1 Maggio 2016, partecipa alla Lotteria: “Food for Good ” promossa dalla Fondazione  Vialli  e  Mauro  per  la  Ricerca  e  lo  Sport  onlus  con  sede  a  Torino.

 

PER PARTECIPARE AGLI SHOW COOKING ED AI LABORATORI GRATUITI È OBBLIGATORIA L’ISCRIZIONE.

 

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

SHOW COOKING CON I RISTORANTI DEL TERRITORIO

Domenica 1 Maggio lo Chef ANTONIO LETTO, del Ristorante “Ezzelino” dell’Albergo Miramonti di Frabosa Soprana, preparerà “Come pane e frittata”. Un piatto gourmet studiato da Ezzelino che parte dalla base tecnica di un uovo cotto a bassa temperatura con l’idea di riproporre gli elementi del tradizionale pane e frittata in consistenze diverse.

Orari: 17.00 e 18.00. E’ necessaria l’iscrizione.

 

” MANI IN PASTA TOUR” – LABORATORI PER BAMBINI CON DIEGO BONGIOVANNI

Direttamente dalla trasmissione televisiva “La prova del cuoco”: Diego Bongiovanni con “Mani in pasta tour”. Un progetto volto ad avvicinare i bambini (dai 3 ai 14 anni) alla scoperta dei prodotti Italiani, all’importanza di un’alimentazione sana e consapevole, all’apprezzamento dei cibi ed all’interesse della loro preparazione attraverso esperienze laboratoriali e di cucina.

Domenica 1 Maggio alle ore 15.30. E’ necessaria l’iscrizione.

 

APERITIVI IN CONSOLLE E SHOW COOKING CON STREET SANDWICH LAB

Street Sandwich Lab è un progetto che proporrà ShowCooking e Laboratori Creativi di Cucina di Strada Gourmet. La musica è quella del format radio: CocinaClandestina.

Sabato 30 Aprile:

Alle ore 18.30 Show cooking “Street flower power le tapas” in abbinamento alla Musica anni ’70-’80.

Alle ore 20.00 Show cooking “Ice Cream & Rock”. Il Gelato Gourmet in cucina! Piatti combinati con il gelato gourmet il tutto tra le note dei classici del Rock in collaborazione con il Maestro Gelatiere Marco Serra della Gelateria “Mara dei Boschi” Torino e Alba. E’ necessaria l’iscrizione.

 

SHOW COOKING ALDO BONGIOVANNI

Aldo Bongiovanni, rappresentante dell’Azienda di famiglia Molino Bongiovanni, farà dimostrazioni legate all’utilizzo di farine speciali e sui dolci naturali, preparazioni golose con ingredienti alternativi.

Sabato 30 Aprile, alle ore 15.00: I dolci Naturali. E’ necessaria l’iscrizione.

 

SHOW COOKING CON “CASA DELLA PIEMONTESE” – ANABORAPI

Andrea Quaglino, direttore Anaborapi (Associazione Nazionale Allevatori Razza Piemontese) e Giovanna Ruo Berchera, insegnante di cucina e giornalista gastronomica, presenteranno lo showcooking: “Alla scoperta del Fassone”. Domenica 1 Maggio alle ore 11.30. E’ necessaria l’iscrizione.

 

SHOW COOKING CON “CONSORZIO DELLE PASTE DI MELIGA DEL MONREGALESE

Il Consorzio si esibirà in uno showcooking interamente dedicato al dolce più prestigioso del territorio monregalese, la preparazione della Pasta di Meliga. Sabato 30 Aprile alle ore 16.30. E’ necessaria l’iscrizione.

 

LABORATORI PER BAMBINI: “IN CUCINA DA MCDONALD’S”

Un momento di svago, gioco sui temi del food. Sabato 30 Aprile alle ore 17.45.

 

MERCATO CAMPAGNA AMICA E LABORATORI PER BAMBINI “EDUCAZIONE ALLA CAMPAGNA AMICA A CURA FEDERAZIONE PROVINCIALE COLDIRETTI CUNEO.

Nel mercato Campagna Amica i consumatori potranno acquistare alcune eccellenze del territorio cuneese e piemontese. Si potranno trovare prodotti freschi e trasformati la cui origine italiana è controllata e garantita.

Educazione alla Campagna Amica

 

Nell’area dedicata ai laboratori, a cura delle fattorie didattiche, gli interessati di ogni età potranno fare esperienza diretta di alcune attività tipiche della produzione agricola cuneese.